Whats App:  9481 8638   |  網上預約  |  網上問症  |  聯絡我們  |          |  Eng

私隱政策

協利康物理治療中心* (「我們」)致力確保其所保存個人資料的機密及安全。為履行這項承諾,本中心將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)的原則及規定。本私隱政策聲明旨在闡釋本中心保障私隱的做法。


*協利康物理治療中心包括其子公司、附屬公司及關聯公司。


個人資料的收集


「個人資料」指任何可直接或間接證明個人身分的資料。為處理本中心與閣下之間的事務,本中心將收集及使用本中心認為必需的個人資料。向協利康物理治療中心提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致協利康物理治療中心無法處理閣下的需要和問題。


使用Cookies


本網站可能會使用「cookies」。Cookie是網站伺服器置於 閣下電腦中的一個小型文字檔,其後可由位於使用cookie 的區域的網站伺服器檢索。Cookies 可用以儲存 閣下電腦內的偏好選項及其他資料,閣下毋須重複輸入相同的資料,因而節省時間;此外,在 閣下日後瀏覽此等網站時,cookies可用以顯示 閣下的個人化內容及合適的廣告。Cookies 不能用以執行程式及將病毒帶進 閣下的電腦中。


我們不會藉此收集 閣下的任何個人資料。使用cookies僅供內部導航/編寫程式用途。


當 閣下登入本網站的服務時,cookie 內的識別號碼將會存於 閣下的電腦中。利用此cookie,閣下毋須登入網站的每個網頁也可逐一瀏覽這些網頁。當 閣下登出時,該cookie 將會自 閣下的電腦中刪除。


大部份網頁瀏覽器會自動接受 Cookies,但 閣下亦可調整 閣下電腦系統的瀏覽器設定來拒絕接受Cookies。 如果 閣下選擇拒絕Cookies,閣下可能無法登入我們的伺服器使用我們各個會的服務或無法使用本網站的其他互動功能。


個人資料的使用


閣下的個人資料可供作下列用途:-


     ·讓我們的物理治療師、物理治療助理和工作人員更深入了解閣下目前的健康及身體狀況;


     ·作病人管理用途,例如向閣下發送預約提示電郵及短訊,或簡訊提倡健康和定時運動的重要性;


     ·讓病人作聯絡用途;


個人資料的披露


本網站可能會使用「cookies」。Cookie是網站伺閣下向協利康物理治療中心提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的本中心僱員、聯營公司或分公司,藉以協助達成收集資料所涉的目的。本中心在獲得閣下的訂明同意後,或在法律規定的情況下,始將閣下的個人資料供作其他披露。


資料保存


除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,本中心將採取所有合理及切實可行的步驟刪除閣下的個人資料。


資料保安承諾


協利康物理治療中心致力保障閣下個人資料的安全。本中心將從科技及組織著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。


直銷


我們或會利用 閣下的個人資料,向 閣下傳送我們認為 閣下會感興趣的服務或產品資料。如 閣下不欲以直銷方式收到我們的服務或產品資料,請電郵至 info@healinghands.com.hk。


連結往其他網站


私隱政策聲明只適用於本網站,其他網站並不受本私隱政策聲明所規範,請閣下參閱個別網站的私隱政策


聯絡我們


閣下有權要求查閱及修改由我們持有的 閣下的個人資料。


閣下可向下列個別人士要求查閱或修改 閣下的個人資料,或查詢有關我們的私隱政策及常規的資料:


協利康物理治療中心

新界屯門屯喜路2號栢麗廣場26樓2603室

Whats App: 9481 8638

電郵: info@healinghands.com.hk


根據條例,我們有權就處理任何查閱資料的要求收取合理的費用。


如我們有所指定,閣下亦可透過在本網站的相關網頁更新 閣下的個人簡介來修改或更新若干 閣下的個人資料。


重要事項: 閣下瀏覽我們的網站,即表示同意上文所載的條款。


注要事項: 我們或會不時修訂本私隱政策聲明,而我們將於本網頁刊登最新的私隱政策聲明。如本聲明的中英文版本有任何歧異,概以英文為準。


星期一至五:上午十時至晚上八時
星期六:上午十時至下午四時
星期日及公衆假期:休息
私隱政策免責條款收集個人資料聲明
Copyright © 2016 協利康物理治療中心
版權所有 不得轉載